info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Младшие модели Mercedes получили «уличный стиль»

04 февраля 2015 15:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz A

Три младшие модели Mercedes-Benz – хетчбэк A-Class, купеобразный седан CLA и кроссовер GLA – обзавелись на домашнем германском рынке специальными версиями Street Style.

Так, A 180 Street Style получил боди-кит AMG, «алмазную» радиаторную решетку, биксеноновые головные фары, 18-дюймовые пятиспицевые легкосплавные диски и заниженную на 15 мм спортивную подвеску. Салон отделан «под карбон», установлены спортивные руль и передние сиденья с подогревом, а на полу лежат фирменные коврики AMG. В схожем ключе выполнены и  седан CLA 180 Street Style, и кроссовер GLA 200 Street Style. Последний отличается 19-дюймовыми дисками, дополнительной хромовой отделкой экстерьера, алюминиевыми рейлингами на крыше, внедорожными настройками подвески и стальными педалями.

Все три модели построены на переднеприводной платформе MFA. Она же лежит в основе компактвэна B-Class и универсала CLA Shooting Brake, которые не получили спецверсий в «уличном стиле». Продажи линейки Street Style стартуют в марте, минимальный ценник – 27 965 евро.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment