image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный BMW 1-Series оценили в рублях

19 марта 2015 13:04
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 1

Компания BMW опубликовала рублевые цены обновленного хетчбэка 1-Series, премьера которого состоялась ранее в этом году. Теперь баварская «копейка» стоит в России от 1 миллиона 672 тысяч рублей – на 50 тысяч дороже, чем дорестайлинговый вариант.

BMW 1-Series предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями с отдачей в  136 и 177 л.с. с пакетами оснащения Sport Line и Urban Line. Более мощную версию оценили в 1 миллион 909 тысяч рублей. В стандартную комплектацию входят светодиодные фары головного света, сигнализация аварийного сближения при парковке сзади, подогрев передних сидений, спортивный кожаный руль, устройство hands-free и мультимедийная система BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем. Кроме того, специально для России предлагается пакет опций Drive Comfort с усилителем руля с функцией Servotronic, датчиком дождя, обогревом руля, динамическим круиз-контролем и системой сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади.

Топовой является полноприводная модификация BMW M135i xDrive с 3,0-литровым 326-сильным мотором. За нее просят от 2 миллионов 480 тысяч рублей. Здесь уже в базовом оснащении присутствуют восьмиступенчатая спортивная коробка Steptronic с функцией Start/Stop, 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные подвеска и тормоза, спортивные передние сиденья и комбинированная отделка салона тканью и алькантарой.

Галерея BMW 1-Series 2015