Автомобильный журнал

Opel Insignia вновь станет «Бьюиком»

21 января 2015 16:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel Insignia

Завод Opel в Рюссельсхайме выпустил 750-тысячный экземпляр модели Insignia. Как сообщается в официальном пресс-релизе, юбилейным стал заряженный универсал Insignia OPC Sports Tourer цвета Arden Blue. Автомобиль оснащен 2,8-литровым турбированным V6, который выдает 325 л.с. и 435 Нм, и системой полного привода. Универсал развивает 100 км/ч за 6,3 секунды и разгоняется до максимальных 250 км/ч.

Помимо сообщения о рекорде производства, Opel подтвердил намерение выпускать в Рюссельсхайме еще одну разновидность «Инсигнии». Подробности не раскрываются, но, скорее всего, речь идет о соплатформенном Buick Regal следующего поколения, предназначенном для рынка США. Кроме того, прошлой осенью глава GM Мэри Барра пообещала организовать на том же предприятии производство большого внедорожника Opel.

Текущее поколение Opel Insignia пережило рестайлинг осенью 2013 года. Линейка включает седан (нотчбек), пятидверный хетчбэк, универсал Sports Tourer и универсал повышенной проходимости Country Tourer. В России модель представлена во всех существующих кузовах, цены начинаются с 1 миллиона 422 тысяч рублей.


Галерея Opel Insignia 2013
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013