info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Opel Insignia стал вседорожником

03 июля 2013 17:14
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

В сентябре на моторшоу во Франкфурте Opel покажет вседорожную модификацию универсала Insignia, получившую в названии приставку Country Tourer.

От стандартной модели Insignia Country Tourer отличается увеличенным на 20 мм дорожным просветом и пластиковыми накладками на бамперах, колесных арках и порогах. Новинка будет исключительно полноприводной, с муфтой Haldex и электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения. В моторную гамму войдут три двухлитровых агрегата: турбированный бензиновый SIDI на 250 л.с. (400 Нм), дизелем CDTI на 163 л.с. (350 Нм) и битурбированным дизелем CDTI, выдающим 195 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Последний будет агрегатироваться только с 6-диапазонным «автоматом», для прочих также доступна 6-ступенчатая «механика». Прием заказов на Opel Insignia Country Tourer откроется 10 сентября, тогда же станут известны цены.

Рестайлинговое семейство Opel Insignia было рассекречено в прошлом месяце. Его публичный дебют также состоится во Франкфурте.

Галерея Opel Insignia Country Tourer
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment