Автомобильный журнал

Объявлены рублевые цены на новый Audi Q7

10 марта 2015 16:37
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi Q7

В России открылся прием заказов на вседорожник Audi Q7 нового, второго поколения. Первые партии новинок появятся в нашей стране в июне-июле этого года, сообщил один из московских дилеров. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 3 630 000 рублей.

На старте продаж модель будет оснащаться 3,0-литровым 333-сильным бензиновым мотором, а также 249-сильным турбодизелем того же объема. Автомобили с менее мощными ДВС и гибридной установкой на российский рынок выводить пока не собираются. По неофициальной информации в будущем вседорожник может обзавестись спортивной версией RS.

Мировая премьера Audi Q7 2015 модельного года состоялась в январе на моторшоу в Детройте. Благодаря новой алюминиевой платформе автомобиль стал не только легче предшественника, но и самой легкой моделью в своем классе. В качестве опций доступны матричная светодиодная оптика, 1920-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen, развлекательная система с 10,1-дюймовыми планшетами для задних пассажиров, а также третий ряд сидений.

Буквально на днях в рамках автошоу в Женеве стало известно, что ведется работа над созданием бензоэлектрической версии Q7. Автомобиль с такой силовой установкой предложат жителям Китая и США.

Первое поколение Q7 появилось в 2005 году и до сих пор предлагается дилерами. Сегодня в рамках акции 3,0-литровая бензиновая версия мощностью 272 л.с. стоит минимум 3 235 000 рублей. Цена автомобиля с топовым 333-сильным агрегатом составляет 3 835 000 рублей.

Галерея Audi Q7 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013