Автомобильный журнал

Обновленный Porsche Panamera поймали в снегах

17 января 2013 20:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Разработка рестайлинговой версии Porsche Panamera находится в завершающей стадии. Издание Auotcar опубликовало новые снимки ходового прототипа, сделанные во время тестов машины в зимних условиях.

Porsche

2013 Porsche Panamera

На фотографиях хорошо просматриваются изменения в передней и задней части, произошедшие в фастбэке в ходе планового фейслифтинга перед полноценной сменой поколений. Ожидается, что обновленная модель дебютирует уже в апреле на моторшоу в Шанхае. А следующая генерация Panamera появится в 2015 либо 2016 году.

Porsche

2013 Porsche Panamera

Дебютировавшая в 2009 году Panamera на сегодняшний день является второй по популярности моделью Porsche, уступая лишь Cayenne. Чтобы удовлетворить растущий спрос на эти две модели, немцам даже пришлось ввести третью рабочую смену на заводе в Лейпциге.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013