Автомобильный журнал

Новые BMW 1-Series и 6-Series появятся в РФ 23 мая

21 мая 2015 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 6 Coupe

23 мая в России стартуют продажи обновленных BMW 1-Series и BMW 6-Series. Первые покупатели получат свои машины в тот же день.

Рублевые цены всех моделей были объявлены еще в марте. Хетчбэк 1-Series доступен россиянам с 1,6-литровыми бензиновыми моторами на 136 и 177 л.с., а также с 3,0-литровым 326-сильным бензиновым двигателем и полным приводом. Цены варьируются в пределах от 1 миллиона 672 тысяч до 2 миллионов 480 тысяч рублей. Уже в минимальном оснащении присутствуют светодиодные головные фары, спортивный кожаный руль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 6,5-дюймовым экраном и сигнализация аварийного сближения при парковке сзади.

Купе, «гран купе» и кабриолет 6-Series предлагаются с 320- и 450-сильными бензиновыми агрегатами, также для первых двух кузовов доступен 313-сильный дизель. Помимо основной линейки, все три модели представлены в спортивных 560-сильных версиях M6. Порядок цен – от 4 миллионов 420 тысяч до 8 миллионов 340 тысяч рублей. У всех «шестерок» имеются светодиодные фары, спортивная подвеска, динамический круиз-контроль, спутниковая противоугонная система, аудиосистема, кожаный салон, обогрев передних сидений и спортивный кожаный руль.

Галерея BMW 6-Series 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013