Автомобильный журнал

Nissan GT-R подорожал на полтора миллиона рублей

07 июля 2016 18:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan GT-R

Российский офис Nissan объявил рублевые цены обновленного купе GT-R, дебютировавшего этой весной в Нью-Йорке. В нашей стране заказы на суперкар принимают только шесть дилеров – три в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске.

Россиянам предлагают на выбор две комплектации. Сборка Black Edition стоимостью в 6 миллионов 699 тысяч рублей включает черный кожаный салон с красными вставками, спортивные кресла Recaro и окраску кузова с эффектом «металлик». Доплатив еще 100 тысяч, можно получить версию Prestige, которая включает кожаные спортивные сиденья и возможность выбора цвета отделки салона (коричневый, черный, слоновая кость, красный). Для сравнения, дорестайлинговый GT-R 2015 модельного года этой весной стоил от 5 миллионов 100 тысяч рублей.

В ходе обновления Nissan GT-R получил полностью переработанную лицевую часть, новый салон, более жесткий кузов, перенастроенную подвеску, форсированный с 550 до 570 л.с. 3,8-литровый турбомотор V6 и новый титановый выпуск – среди прочего. Российские продажи стартуют в сентябре.

Заряженный Nissan GT-R Nismo также обновился, но в России эту модель не предлагают.

Галерея Nissan GT-R 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013