info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan GT-R сменил внешность и стал еще мощнее

23 марта 2016 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan GT-R

Компания Nissan представила на автосалоне в Нью-Йорке спорткар GT-R 2017 модельного года. Его продажи начнутся этим летом.

Nissan GT-R выпускается с 2007 года и за это время он обновлялся много раз, но по сути лишь теперь, девять лет спустя, модель впервые пережила значительное изменение внешности и интерьера. Кроме того, мощность 3,8-литрового турбомотора V6 увеличилась с 550 до 570 л.с., что сократило дистанцию между базовым купе и заряженным 600-сильным GT-R Nismo.

Подтяжка лица вышла радикальной – поменялись радиаторная решетка, бампер, оптика. Кроме того, спорткар получил усиленный капот и новый задний бампер. Разработчики говорят, что новый обвес улучшил аэродинамику машины. В салоне изменились приборная панель и центральная консоль, появился новый руль, а интерфейс управления навигацией и аудиосистемой стал проще – число физических кнопок сократилось с 27 до 11.

Конструкция кузова стала жестче, а новая подвеска позволяет увереннее проходить повороты на высокой скорости. В Nissan говорят, что GT-R никогда не звучал лучше, чем теперь, и это – заслуга нового титанового выпуска и специальной системы, усиливающей звук мотора. Дополняют картину 20-дюймовые колесные диски с Y-образными спицами и новые цвета кузова и салона.

Галерея Nissan GT-R 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment