Автомобильный журнал

«Мерседес» показал фрагмент нового «Майбаха»

18 ноября 2014 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Maybach

Буквально за считанные часы до премьеры абсолютно нового Mercedes-Maybach S600 немецкий автопроизводитель опубликовал еще один, по все видимости финальный тизер роскошной модели. На фото показаны фрагмент стекла и задняя стойка со знаменитым логотипом. Напомним, чуть ранее был рассекречен интерьер автомобиля.

Ликвидированный
два года назад «Майбах» возрожден концерном Daimler в качестве суббренда, под которым будут выпускаться особо роскошные версии моделей Mercedes-Benz – по аналогии с подразделением AMG, специализирующимся на спортивных вариантах. Лос-анджелесский дебютант – это топовый S-Class с увеличенным салоном и раздельными задними сиденьями с электрорегулировками. Сердцем ему служит 6,0-литровый мотор V12. У обычного Mercedes S-Class он выдает 530 л.с., характеристики версии от Maybach пока не раскрыты.

Mercedes-Maybach S600 будет бороться за покупателей с Bentley Flying Spur и Rolls-Royce Ghost. Впоследствии шильдик Maybach примерят купе и кабриолет S-Class.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013