Автомобильный журнал

Mercedes показал лицо нового купе Maybach

15 августа 2016 11:00
Текст: Стас Смолин
Фото: Maybach
Maybach

Кронцерн Daimler AG рассекретил второй тизер своего нового люксового купе марки Maybach. Заодно было названо имя машины, оказавшейся все же концепт-каром - Vision Mercedes-Maybach 6.

Цифра «6» в названии – очевидный намек на длину машины, про которую раньше сообщалось лишь то, что это будет «почти 6 метров неограниченной роскоши». Судя по длине капота, под ним должен помещаться как минимум двигатель V12. Из нового тизера также ясно, что в компании решили вернуться к классической радиаторной решетке Maybach с вертикальными прутьями.

Плохая новость заключается в том, что Vision Mercedes-Maybach 6 – пока всего лишь концепт. Впрочем, сильны слухи о том, что через два-три года на его базе будет сделана серийная модель. Так или иначе, новое купе полностью рассекретят в США в четверг, 18 августа. Судя по всему, на большей части территории России к этому моменту уже наступит пятница, 19-е. Следите за новостями!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013