info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley обновил Continental GT Speed и Flying Spur

25 февраля 2014 20:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Компания Bentley подготовила три роскошных премьеры для Женевского автосалона – новые версии купе и кабриолета Continental GT Speed и седана Flying Spur. Фотографии и характеристики моделей по традиции опубликованы до официального «живого» показа.

Bentley

Bentley Continental GT Speed 2015

Самая быстрая машина в истории Bentley, двухдверка Continental GT Speed второго поколения, дебютировавшая на Московском международном автосалоне в 2012 году, стала еще проворнее: мощность 6,0-литрового твин-турбо W12 увеличили с 625 до 635 л.с., а крутящий момент – с 800 до 820 Нм. Время разгона до сотни в результате осталось прежним – 4,2 секунды, зато максимальная скорость возросла до 331 км/ч. Двигатель работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической коробкой передач ZF и постоянным полным приводом. Кроме того, у модели немного изменился внешний и внутренний дизайн, подвеска стала жестче, а посадка – ниже.

Bentley

Bentley Continental GT Speed 2015

Помимо обновления купе и кабриолета Speed, у всего семейства Continental появилось семь новых комплектаций, которые добавляют моделям роскоши. Их поставки начнутся летом.

Bentley

Bentley Flying Spur V8

Седан Bentley Flying Spur, ранее предлагавшийся лишь с тем же 6,0-литровым 625-сильным W12, теперь получил 4,0-литровый твин-турбо V8, выдающий 507 л.с. и 660 Нм. Он позволяет развить сотню за 5,2 секунды и разогнаться до максимальных 295 км/ч. Мотор также агрегатируется с автоматом ZF. От своего старшего брата с W12 новая версия четырехдверки отличается небольшими стилистическими изменениями: радиаторная решетка окрашена в черный цвет, центральная часть эмблемы Bentley окрашена в красный цвет, а хромированные оконечности выхлопных труб выполнены в форме восьмерки.

Галерея Bentley Continental GT Speed 2015 и Flying Spur V8
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment