Автомобильный журнал

Лишняя дорога

08 августа 2011 12:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Прокуратура нашла в России огромную магистраль, которую никто никогда не видел. Она существует в бумагах Росимущества.

Это федеральная трасса М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Беларусь. В отличие от обычной М-20, по которой ездят водители, она имеет фантастическую протяженность 181 313 км. (Настоящая трасса М20, тоже в этих документах присутствующая, имеет длину всего 514 км). Росимущество утверждает, что имеет место обычная ошибка в документах.

CartTimes не может себе даже представить, сколько средств выделялись на числящуюся в реестре и не существующую в реальности дорогу длиной более чем в четыре экватора… И уж тем более, куда эти средства делись…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013