Автомобильный журнал

KIA привезет на Московский автосалон пять новинок

15 июня 2018 14:48
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 9 сентября, корейцы KIA Motors представят пять новых и обновленных моделей для нашего рынка. Пока объявлен только один дебютант, которому отведено центральное место в экспозиции – новый Ceed.

Хетчбэк Ceed
и универсал Ceed Sportswagon были впервые показаны этой весной в Женеве. Помимо иного имени (раньше автомобили назывались cee'd), семейство третьей генерации получило новую платформу, новые моторы и расширенный перечень интеллектуальных ассистентов, который теперь включает автопилот второго уровня. Российские продажи хетчбэка стартуют в третьем квартале этого года.  

KIA выставит на ММАС-2018 не только новые машины, но весь свой модельный ряд, официально представленный в России, в том числе – седан Rio и хетчбэк Rio X-Line, ситикар Picanto, гран турер Stinger, кроссоверы Soul и Sorento Prime.

Галерея KIA Ceed III
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013