Автомобильный журнал

Infiniti выпустит новое купе Q60 в конце 2015 года

23 сентября 2014 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

В конце 2015 года Infiniti представит новое серийное купе. Об этом сообщил главный креативный директор Nissan  и Infiniti Сиро Накамура в интервью изданию Top Gear.

Накамура не назвал модель, но заявил, что она будет немного крупнее BMW 4-Series, но не такой большой как 6-Series. Скорее всего, речь идет о новом Q60 – бывшем Infiniti G Sports Coupe, которое давно нуждается в радикальной перестройке.

В начале этого года теперь уже экс-глава Infiniti Йохан де Нисшен заявил, что купе Q60 будет во многом основано на седане Q50. Недавно вице-президент Nissan Энди Палмер подтвердил, что все проекты остаются в силе, несмотря на смену руководства в компании.

По словам Сиро Накамура, если спортивный седан Q50 Eau Rouge получит «зеленый свет» на конвейер, заряженная версия появится и у купе Q60. Напомним, концепт Eau Rouge оснащен 3,8-литровым V6 от Nissan GT-R, выдающим 577 л.с. и 600 Нм.

Галерея Infiniti Q50 Eau Rouge
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013