Автомобильный журнал

Infiniti сняла камуфляж с нового Q60

26 ноября 2015 11:54
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Infiniti G Coupe

В Сети появились шпионские фотографии незамаскированного купе Infiniti Q60 нового поколения. Их опубликовал ресурс motor1.com.

Infiniti G Coupe

Infiniti Q60 2017

В общем и целом серийная модель будет напоминать концепт, показанный в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Это касается и светодиодной оптики, и линий профиля, включая форму задней кузовной стойки. А вот бамперы будут менее агрессивными. Судя по шильдику 3.0t, представленный на снимках вариант оснащен 3,0-литровым турбомотором. Что это за агрегат – неизвестно. По одним данным – новый, собственный разработки, по другим – позаимствованный у «Мерседеса». Учитывая, что купе делит платформу с седаном Q50, часть двигателей, включая гибридную установку, также будет общей. А вот от заряженных модификаций Q50/Q60 Eau Rouge Infiniti, судя по всему, отказалась.

Infiniti G Coupe

Infiniti Q60 2017

Ранее автопроизводитель официально сообщил, что новое купе будет представлено в конце лета либо в начале осени 2016 года. Выйдя на рынок, эта модель составит конкуренцию BMW 4-Series и Mercedes C-Class Coupe. Отметим, что предыдущая модель Q60, которую уже сняли с продаж в России – это переименованное в соответствии с новой номенклатурой Infiniti G Sports Coupe.

Галерея Infiniti Q60
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013