Автомобильный журнал

ФАС сделает скидку ТНК-BP?

25 января 2012 07:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

26 января антимонопольщики определятся с размером штрафа для ТНК-BP. По словам главы ФАС Игоря Артемьева, заявленная изначально сумма в 1,8 миллиарда рублей может быть снижена, поскольку нефтяная компания официально признала, что нарушила закон.

Ранее за завышение цен на топливо уже были оштрафованы крупнейшие нефтяные компании: «Роснефть» — на 1,75 миллиарда рублей, «Газпром Нефть» — более чем на 900 миллионов рублей, «Башнефть» — на 778 миллионов рублей, ЛУКОЙЛ — на 609 миллионов рублей. Таким образом, штраф ТНК-BP теоретически может стать самым большим в серии антимонопольных дел.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013