Автомобильный журнал

Дмитровское шоссе реконструируют за 21,13 млрд.

13 февраля 2012 20:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Реконструкцией Дмитровского шоссе займется инвестиционно-финансовая строительная компания «АРКС». Подрядчик предложил план, который позволит сэкономить городскому бюджету 321,7 миллиона рублей.

Максимальная цена контракта по конкурсу «Реконструкция Дмитровского шоссе. Реконструкция транспортной развязки МКАД с Дмитровским шоссе; Участок от двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города; Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Дмитровского шоссе и Долгопрудненскго шоссе (1-3-5 пусковые комплексы), район Северный, Северо-Восточный административный округ г. Москвы» составляла 21,45 миллиарда рублей. Компания «АРКС» предложила выполнить работы за 21,13 миллиарда. Комиссия рассмотрела эту заявку и признала ее соответствующей условиям конкурса.

Заказчиком выступает столичный департамент строительства.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013