Автомобильный журнал

Corvette C7 получил новую версию

05 апреля 2014 11:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На Нью-Йоркском международном автосалоне, который откроет свои двери для широкой публики 18 апреля, компания Chevrolet представит три новые модели.

Все подробности пока держатся в секрете. Известно, что одним из дебютантов станет новый вариант спорткара Corvette седьмого поколения (C7). Его будут экспонировать в сопровождении горячего дорожного купе Corvette Z06 и гоночного Corvette C7.R. Новинка может оказаться кабриолетом Z06 или, например, более доступной версией Stingray под названием Corvette Coupe, первые слухи о которой появились чуть больше года назад.

О двух других секретных новинках известно еще меньше. Можно предположить, что одной из них станет седан Cruze второго поколения, недавно сфотографированный шпионами в Шанхае. Возможно, четырехдверку презентуют одновременно в США и Китае. Кроме того, Chevrolet анонсировал некое «важное пополнение» в линейке компактных авто.

Галерея Chevrolet Corvette Z06 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013