info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Chevrolet Cruze снял маскировку

31 марта 2014 13:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Шпионы сфотографировали незамаскированный Chevrolet Cruze второго поколения на заводе в Шанхае. Снимки позволяют не только рассмотреть седан снаружи, но и заглянуть в салон.

Chevrolet

Chevrolet Cruze 2015

Нужно иметь в виду, что это – китайская версия модели, и ее дизайн может несколько отличаться от автомобилей, которые будут доступны в других странах. Ранее предполагалось, что премьеру нового Cruze перенесут на 2015 год, чтобы дать инженерам больше времени на разработку. По новым же данным, четырехдверка дебютирует уже в следующем месяце на Пекинском автошоу. На китайском рынке машина будет предлагаться с 1,5-литровым 112-сильным и 1,4-литровым 149-сильным турбированным агрегатами. В числе трансмиссий – пяти- и шестиступенчатая механики и семиступенчатая DSG. Как сообщалось ранее, Cruze должен первым получить новую платформу General Motors D2XX, в которой сочетаются элементы архитектур Delta II и Theta.

Chevrolet

Chevrolet Cruze 2015

Прошлой осенью Chevrolet вывел на российский рынок семейство Cruze с 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 140 л.с. и 6-диапазонной АКПП. Хетчбэк оценили в 831 тысячу рублей, седан – на 10 тысяч дороже.

Chevrolet

Chevrolet Cruze 2015

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment