Автомобильный журнал

Британские больницы зарабатывают на парковках

06 июня 2011 19:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В 2010 году медучреждения Великобритании заработали на парковках 149 миллионов фунтов стерлингов. Чистая прибыль больниц составила 32 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph со ссылкой на Национальную службу здравоохранения.

Британские больницы самостоятельно устанавливают расценки на своих паркингах. В среднем 2 часа парковки на территории медицинского учреждения стоят 2,26 фунта стерлингов.  Самые высокие тарифы – у больницы Royal Free Hampstead в Лондоне – 6 фунтов за 2 часа. Руководство заведения объясняет, что высокая плата – средство от «левых» машин, водители которых приехали не в больницу.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013