info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan GT-R получил светодиодную оптику

20 ноября 2013 09:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Вместе с заряженным GT-R Nismo компания Nissan показала на автосалоне в Токио стандартный спорткар 2014 модельного года.

Японцы обновляют GT-R постоянно: предыдущий, довольно глубокий рестайлинг, состоялся год назад. На этот раз модель получила полностью светодиодные адаптивные фары головного света и другие задние фонари. Кроме того, у купе появилась новая цветовая схема Gold Flake Red Pearl, в остальном же этот GT-R внешне практически не отличается от своего предшественника. Для салона теперь доступны новые варианты отделки, но, по большому счету, интерьер остался прежним.

Основные изменения касаются технической части. Инженеры в очередной раз доработали подвеску и рулевое управление, обновили стабилизатор поперечной устойчивости, перенастроили тормозную систему и снизили уровень вибрации и шума. Кроме того, в базовую комплектацию вошла спортивная резина Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST CTT.

Этот рестайлинг, скорее всего, окажется последним для текущей генерации модели: в начале осени представители Nissan на всемирной пресс-конференции в Калифорнии пообещали представить GT-R следующего поколения «задолго до конца 2015 года». Также недавно стало известно, что новый спорткар получит гибридную силовую установку.

Галерея Nissan GT-R 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment