image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Длиннобазный Range Rover снова попался шпионам

30 октября 2012 13:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover с удлиненной колесной базой, который мы уже видели в начале осени во время тестов на Нюрбургринге, снова стал добычей фотошпионов. Прототип по-прежнему проходит дорожные испытания в маскировке.

Ожидается, что LWB-модификация ((long-wheelbase) будет длиннее стандартной на 150 мм, что сделает и без того просторный салон еще комфортнее. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличится на 118 мм, причем общий диван можно будет заменить на два отдельных кресла.

Land Rover

2013 Range Rover LWB

Судя по камуфляжу, закрывающему практически всю внешнюю поверхность, Range Rover LWB получит новый аэродинамический обвес. Безусловно, новинка будет самой престижной моделью в линейке, а значит, нас ждут еще более роскошная отделка, широкие возможности для индивидуализации и расширенный список дополнительного оборудования. Гамма двигателей, скорее всего, состоит исключительно из «восьмерок» — бензиновых и дизельных.

Land Rover

2013 Range Rover LWB

Наиболее перспективные рынки для удлиненного RR – США и Китай, и мировая премьера, намеченная на следующий год, наверняка состоится в одной из этих стран. Например, на апрельском моторшоу в Шанхае.