Автомобильный журнал

Длиннобазный Range Rover снял часть камуфляжа

30 июля 2013 14:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

В начале июля Autocar опубликовал мутные шпионские фотографии удлиненной версии Range Rover, предназначенной для китайского рынка. Теперь в распоряжении того же издания оказались более качественные снимки.

Land Rover

Range Rover с удлиненной колесной базой

По новым данным, длиннобазный внедорожник дебютирует уже в текущем году и будет продаваться не только в Китае. Скорее всего, модель получит топовую отделку в стиле спецверсии Autobiography Ultimate Limited Edition, вышедшей незадолго до окончания производства Range Rover третьего поколения.

Land Rover

Range Rover с удлиненной колесной базой

Ожидается, что ценник Range Rover LWB превысит 125 тысяч фунтов стерлингов. Эксперты полагают, что роскошная модель длиной свыше пяти метров сможет отнять часть покупателей у лимузина Mercedes S-Class нового поколения и даже посоревноваться с продукцией Rolls-Royce.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013