Автомобильный журнал

Новый Range Rover удлинили

03 июля 2013 12:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Слухи о том, что у Range Rover IV появится версия с удлиненной колесной базой, начали ходить еще до премьеры стандартного внедорожника, состоявшейся прошлой осенью в Париже. Мы уже не единожды видели шпионские фотографии неких сильно замаскированных прототипов. Теперь, уже после презентации 7-местного Range Rover Sport, очевидно, что тестовый автомобиль в камуфляже, сфотографированный на днях в Великобритании, может быть только длиннобазным Range Rover. Свежие снимки опубликовало издание Autocar.

Land Rover

Удлиненный Range Rover IV

Машина на фото отличается от обычного Range Rover увеличенными стеклами в задних стойках и задним свесом, задние двери также выглядят крупнее. Удлиненный внедорожник предназначен для Китая – главного на сегодняшний день автомобильного рынка мира, где питают особую любовь к большим и дорогим машинам. Как будет использовано дополнительное пространство – пока неясно. Возможно, второй ряд станет просторнее, а объем багажного отделения увеличится, хотя не исключено и появление третьего ряда сидений по аналогии с новым RR Sport.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013