info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jeep Compass получил в США единственный мотор

18 ноября 2016 11:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Compass

Новый кроссовер Jeep Compass, впервые показанный в этом сентябре в Бразилии, добрался до США. Североамериканский дебют модели состоялся в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе.

Хотя во время бразильской премьеры производитель сообщил, что Compass получит 17 различных вариантов силовых установок, американцам достался только один мотор. Это 2,4-литровая 184-сильная четверка Tigershark, которая также устанавливается на Renegade и Cherokee. В «Компасе» она может сочетаться с тремя трансмиссиями на выбор: полноприводные кроссоверы комплектуются девятидиапазонным автоматом, переднеприводные – шестидиапазонным, а для модификаций  Sport 4x2, Sport 4x4 и Latitude 4x4 также доступна шестиступенчатая механика.

Оснащение, среди прочего,  включает бортовой компьютер с 7-дюймовым цветным экраном и мультимедийную систему Uconnect, размер тачскрина которой в зависимости от комплектации может составлять 5, 7 или 8,4 дюйма. Комплекс поддерживает системы интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. Покупателям будут доступны колесные диски размерностью от 16 до 19 дюймов, светодиодные задние фонари, автоматический парковщик, дистанционный запуск двигателя, кожаный салон и многое другое.

Новый Jeep Compass будут производить на четырех заводах по всему миру. Американцам достанется кроссовер мексиканской сборки. У дилеров в США модель появится в первом квартале следующего года, цены пока не объявлены.

Галерея Jeep Compass 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment