Автомобильный журнал

Jeep возродил Wagoneer

12 марта 2021 00:07
Jeep
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Компания Jeep официально представила свой самый большой и роскошный внедорожник – Wagoneer. Он уже доступен для заказа в США, у дилеров машины появятся к лету. 

Длина новинки превышает 5,4 метра, а колесная база перевалила за 3,1 метра. Машина имеет рамную конструкцию, салон может быть семи- или восьмиместным. Уже в базе присутствуют цифровые приборы и кожа наппа.  

Младшая модель получила 5,7-литровый 397-сильный V8 со стартер-генератором, восьмиступенчатый автомат и задний привод. За доплату доступны три варианта полного привода (Quadra-Trac I, Quadra-Trac II и Quadra-Drive II), пнемоподвеска, дополнительные экраны в салоне. 

Роскошный Jeep Grand Wagoneer выделяется не только более богатым стандартным оснащением, но и двигателем – 6,4-литровым 477-сильным V8. Цены на эти модели начинаются с 57 995 долларов и 86 995 долларов соответственно. К концу года перечень доступных опций пополнит продвинутый «автопилот». 

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013