image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Jeep привез в Россию маленький кроссовер Renegade

20 июля 2015 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Renegade

Jeep в России открыл прием заказов на свою самую маленькую модель – кроссовер Renegade. Базовая комплектация Sport обойдется в 1 миллион 189 тысяч рублей.

Самый доступный вседорожник получил 1,6-литровый 110-сильный бензиновый мотор, пятиступенчатую МКП, передний привод, электростеклоподъемники, информационно-развлекательную систему с тачскрином и шесть подушек безопасности. Версия Longitude, также переднеприводная, оснащается 1,4-литровым 140-сильным турбодвигателем, шестиступенчатым роботом, противотуманными фарами и круиз-контролем. Цены на нее начинаются с 1 миллиона 399 тысяч.

Полноприводный Jeep Renegade Limited с 1,4-литровым 170-сильным турбомотором и девятидиапазонным автоматом оценен в 1 миллион 799 тысяч рублей. В эту сумму входят парктроники и навигация. За те же деньги можно приобрести внедорожную модификацию Trailhawk с 2,4-литровым 184-сильным двигателем, автоматом с понижающей передачей, увеличенным дорожным просветом, помощником при спуске с горы и защитой днища. Заказы на новинку уже принимаются, первые покупатели получат свои автомобили в августе.

Jeep Renegade дебютировал прошлой весной на Женевском автосалоне. Спустя полгода был представлен соплатформенный кроссовер Fiat 500X, который пока не добрался до России.