image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Rolls-Royce предложил россиянам подержанные авто

22 июля 2016 11:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce открыла в Москве комплекс Provenance Pre-Owned – первый в Европе специализированный салон, предлагающий автомобили с пробегом в рамках официальной сертифицированной программы английского бренда. В салоне имеются пять постов послепродажного обслуживания и роскошная зона отдыха. На все продержанные машины предлагается двухлетняя гарантия. При желании можно персонализировать свой автомобиль, заказав для него элементы из фирменной коллекции Bespoke.

Первый шоу-рум Rolls-Royce открылся в Москве в 2004 году, затем появился дилерский центр в Санкт-Петербурге. В компании говорят, что к настоящему времени количество автомобилей марки в России достигло того уровня, при котором есть возможность предложить клиентам хороший выбор подержанных «Роллс-Ройсов». Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars Джеймс Крайтон отмечает, что около 80 процентов всех когда-либо выпущенных английским производителем автомобилей до сих пор находятся на ходу.

Последней новинкой, выведенной Rolls-Royce на российский рынок, стал кабриолет Dawn – прием заказов на него открылся весной этого года.