info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar F-Type R сменит внешность

15 июля 2016 16:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar F-Type

Рядом со штаб-квартирой Jaguar Land Rover в Ковентри был замечен прототип родстера F-Type R 2017 модельного года. Фотографии с испытаний опубликовало британское издание Autocar.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type R Convertible 2017. Фото Autocar

Судя по снимкам, спорткар получит новый передний бампер: нынешние вертикально ориентированные воздухозаборники заменят более округлыми, также изменится головная оптика, но в целом редизайн будет незначительным. Главным новшеством в плане оснащения станет мультимедийный комплекс InControl Touch Pro, который уже предлагается для кроссоверов Jaguar F-Pace, Range Rover Evoque и Discovery Sport.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type R Convertible 2017. Фото Autocar

Модификация F-Type R, как и сейчас, будет оснащаться 5,0-литровым 550-сильным V8, шестицилиндровые моторы также не поменяются, зато в семействе появится новая доступная версия с 2,0-литровой турбочетверкой Ingenium. Мы уже видели тестовый вариант такого автомобиля: от «старших братьев» он отличается единственным выхлопным патрубком, установленным по центру. Дата премьеры обновленного семейства пока не объявлена, продажи должны стартовать в начале следующего года.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type R Convertible 2017. Фото Autocar

В настоящее время купе Jaguar F-Type стоит в России от 5 миллионов 56 тысяч рублей, родстер – от 5 миллионов 782 тысяч рублей. При этом купе, помимо основной линейки (F-Type, F-Type S и F-Type R), предлагается в новом экстремальном исполнении SVR (от 10 миллионов 121 тысячи), а также в комплектации British Design Edition (от 6 миллионов 700 тысяч).

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment