info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar назвал сроки появления кроссовера в России

26 января 2016 12:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar F-Pace

Компания Jaguar Land Rover официально объявила о том, что российские продажи кроссовера F-Pace начнутся летом этого года. Местный офис также распространил новый видеоролик с участием «семейного спорткара».

Мировая премьера Jaguar F-Pace состоялась прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне. Первый в истории «Ягуара» вседорожник построен на одной платформе с седанами XE и XF новых поколений и имеет схожие наборы двигателей, дополнительного оборудования и интеллектуальных ассистентов. На российском рынке все моторы будут сочетаться исключительно с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом, а в стандартное оснащение войдет «докатка».

В конце прошлого года Jaguar привез в нашу страну два экземпляра F-Pace для испытаний. Собранные данные позволят адаптировать автомобиль к дорожным и климатическим условиям России. Цены в рублях пока не объявлены, но, ориентируясь по долларовому прайс-листу, можно предсказать, что в зависимости от модификации Jaguar F-Pace будет конкурировать с моделями вроде 240-сильного BMW X3 или 340-сильного Porsche Macan S.

Галерея Jaguar F-Pace 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment