info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Infiniti сняла камуфляж с нового Q60

26 ноября 2015 11:54
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Infiniti G Coupe

В Сети появились шпионские фотографии незамаскированного купе Infiniti Q60 нового поколения. Их опубликовал ресурс motor1.com.

Infiniti G Coupe

Infiniti Q60 2017

В общем и целом серийная модель будет напоминать концепт, показанный в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Это касается и светодиодной оптики, и линий профиля, включая форму задней кузовной стойки. А вот бамперы будут менее агрессивными. Судя по шильдику 3.0t, представленный на снимках вариант оснащен 3,0-литровым турбомотором. Что это за агрегат – неизвестно. По одним данным – новый, собственный разработки, по другим – позаимствованный у «Мерседеса». Учитывая, что купе делит платформу с седаном Q50, часть двигателей, включая гибридную установку, также будет общей. А вот от заряженных модификаций Q50/Q60 Eau Rouge Infiniti, судя по всему, отказалась.

Infiniti G Coupe

Infiniti Q60 2017

Ранее автопроизводитель официально сообщил, что новое купе будет представлено в конце лета либо в начале осени 2016 года. Выйдя на рынок, эта модель составит конкуренцию BMW 4-Series и Mercedes C-Class Coupe. Отметим, что предыдущая модель Q60, которую уже сняли с продаж в России – это переименованное в соответствии с новой номенклатурой Infiniti G Sports Coupe.

Галерея Infiniti Q60
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment