info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обновленное семейство KIA cee'd оценили в рублях

21 сентября 2015 17:59
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA Motors раскрыла рублевые цены и комплектации обновленного cee'd. Семейство, включающее пятидверный хетчбэк cee'd, трехдверный хетчбэк pro_cee'd и универсал cee'd_sw, поступит на российский рынок 1 октября.

В ходе рестайлинга у моделей изменились бамперы, оформление задней оптики и дизайн колесных дисков, но главное новшество – это 1,6-литровый 135-сильный бензиновый мотор GDI с непосредственным впрыском, работающий в паре с шестиступенчатым роботом DCT. В линейке также остались бензиновые двигатели на 1,4 литра (100 л.с., недоступен для трехдверного хетчбэка) и 1,6 литра (129 л.с.). Первый работает только с шестиступенчатой механикой, для второго также предлагается автомат с аналогичным числом ступеней. Кроме того, россияне смогут приобрести хот-хетчи cee'd GT и pro_cee'd GT с 1,6-литровой бензиновой турбочетверкой, выдающей 204 л.с. и 265 Нм. Благодаря новому турбонагнетателю она позволяет развить 100 км/ч за 7,6 секунды – на 0,1 секунды быстрее, чем до рестайлинга.

Всего предусмотрено семь уровней оснащения: Classic, Classic AC, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT. Первые две доступны только для пятидверного хетчбэка и универсала, последняя – только для хетчбэков. Базовая модель обойдется в 739 900 рублей. Cee'd и pro_cee’d стоят одинаково во всех версиях, кроме GT (пятидверка – 1 219 900 рублей, трехдверка – 1 129 900 рублей), cee’d_sw при прочих равных обойдется на 30 000 рублей дороже. В младшую сборку включены фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности по всей длине салона, ABS с ассистентом экстренного торможения, иммобилайзер, многофункциональный руль и аудиосистема с радиоприёмником, CD/MP3-проигрывателем и входами AUX/USB/iPod. Самый богатый KIA cee'd Premium может похвастаться адаптивными ксеноновыми фарами, панорамной стеклянной крышей с люком, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, большим пакетом систем безопасности и умных помощников, приборной панелью Supervision с семидюймовым цветным дисплеем и нави
гацией. Хетчбэки в этой комплектации стоят 1 169 900 рублей, универсал – 1 199 900 рублей.

Галерея KIA cee'd 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment