info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обанкротившийся Fisker вспомнил о клиентах

05 мая 2015 15:20
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Fisker Automotive

Американский производитель гибридов Fisker Automotive, обанкротившийся в 2013 году и перекупленный китайцами, объявляет о запуске программы Customer Support Program (CSP). С ее помощью компания поддержит владельцев своей единственной модели – седана Karma. 

Как отмечает пресс-служба автопроизводителя, этот шаг является «мощным доказательством преданности к клиентам». В рамках акции Fisker готов оплатить нынешним владельцам до $2000 на покупку запчастей и ремонт автомобиля. Если же клиент является первым и единственным владельцем, ему полагается дополнительно $1000. Программа будет действовать до 31 января 2016 года либо до того момента, пока не истратятся все выделенные на это средства.

Напомним, гибридный седан Fisker Karma выпускался с 2011 по 2012 год. В 2013 году невыплаченные правительству США кредитные долги были выставлены на аукцион. После долгой борьбы стало известно, что торги выиграла китайская корпорация Wanxiang Group. Теперь новые руководители готовы наладить отношения с владельцами модели Karma и расширить круг потенциальных клиентов.

По последним данным, новая модель от Fisker Automotive появится в 2017 году. Скорее всего, вторым продуктом компании станет гибридный седан Atlantic. Также китайцы обещают возобновить производство «Кармы» уже в этом году.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment