info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche случайно рассекретил Cayman GT4

28 января 2015 16:32
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Porsche Cayman

Спортивное купе Porsche Cayman GT4 засветилось в новом официальном видеосюжете, посвященном реставрации раритетного Porsche 911. В ролике, снятом в музее немецкого автопроизводителя, на отрезке с 10 по 13 секунду мелькает корма желтого «Каймана». Массивное антикрыло указывает на то, что это именно топовый GT4.

Чуть ранее Porsche показал первый тизер Cayman GT4 в гоночном симуляторе Real Racing 3. Известно, что двухдверка разрабатывалась спортивным подразделением Porsche Motorsport – той же командой, которая отвечает за 911 GT3 и 911 GT3 RS. Мощность модели составит около 400 л.с. – на 60 л.с. больше, чем у Cayman GTS. Аналогичный вариант появится и у соплатформенного родстера Boxster, но называться он будет не GT4, а RS Spyder или Club Sport.

Стоит отметить, что Porsche довольно часто выдает «случайные» утечки информации. Например, сам факт подготовки Cayman GT4 подтвердили прошлой осенью на американском сайте, а чуть позже среди рендеров дизайнерского многоквартирного дома Porsche затесалось изображение модели Pajun, которая выйдет только в 2019 году.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment