info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche показал первый тизер Cayman GT4

27 января 2015 17:05
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Porsche Cayman

Компания Porsche показала первый тизер спортивного купе Cayman GT4 в гоночном симуляторе Real Racing 3 от Electronic Arts. Скриншот опубликовал ресурс worldcarfans.com. Судя по всему, именно в этой игре состоится виртуальная премьера модели.

GT4 возглавит линейку Cayman, встав на ступеньку выше нынешнего лидера – 340-сильного Cayman GTS. Еще прошлым летом мы видели шпионские фотографии новинки, судя по которым автомобиль получит крупные воздухозаборники, особые легкосплавные диски с мощными тормозами, большое антикрыло и расположенные по центру сдвоенные выхлопные патрубки. Недавно глава отдела исследований и разработок Porsche Вольфганг Хатц сообщил, что Cayman GT4 разрабатывается при участии подразделения Porsche Motorsport. По его словам, это будет настоящий спорткар, достойный встать в один ряд с 911 GT3 и 911 GT3 RS. Модель должна получить 3,4- или 3,8-литровый мотор мощностью около 400 л.с. и заметно сбросить вес.

Соплатформенный родстер Porsche Boxster получит аналогичную версию, но называться она будет то ли RS Spyder, то ли Club Sport – точной информации на этот счет пока нет, но прототип уже проходит испытания.

Галерея Porsche Cayman GTS и Boxster GTS
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment