info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche случайно подтвердил выход Cayman GT4

28 октября 2014 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот сайта
Porsche

Компания Porsche случайно подтвердила готовящийся выпуск купе Cayman GT4, включив его в список моделей на своем североамериканском сайте porschedriving.com.  Никаких данных о новинке автопроизводитель не раскрыл.

GT4 будет топовой версией модели, которая расположится на ступеньку выше дебютировавшего этой весной Cayman GTS. Мы уже видели шпионские фотографии, сделанные во время тестов спорткара. Прототип отличают большое антикрыло, крупные воздухозаборники, особые легкосплавные диски с мощными тормозными механизмами и сдвоенные выхлопные патрубки с центральным расположением.

Как сообщалось ранее, Porsche Cayman GT4 получит 3,8-литровую битурбированную шестерку мощностью около 450 л.с., позаимствованную у гоночного Cayman GT3 коробку PDK и перенастроенную подвеску. Выход на рынок запланирован на следующий год. В США модель будет стоить около 125 000 долларов. У соплатформенного родстера Boxster также появится особо мощный вариант, но он будет называться не GT4, а RS Spyder.

Отметим, что это уже второй за последнее время случай, когда Porsche сливает информацию подобным образом. В прошлом месяце произошла утечка на сайте бельгийского подразделения компании.

Галерея Porsche Cayman GTS и Boxster GTS
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment