info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Porsche Panamera снял камуфляж

26 января 2015 18:03
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Porsche Panamera

Фастбэк Porsche Panamera второго поколения был замечен шпионами во время зимних тестов. Снимки опубликовал ресурс Worldcarfans.com.

Porsche Panamera

Porsche Panamera

На фото камуфляж заметен только на передней и задней оптике, а большая часть кузова прототипа выглядит незамаскированной. Судя по всему, дизайн модели в целом останется довольно узнаваемым. Зато технически новая Panamera будет существенно отличаться от своей предшественницы. Как сообщалось ранее, она будет построена на платформе MSB, которая позволит сбросить до 91 кг массы, и получит новые моторы V6 и V8 собственной разработки Porsche. Эта же архитектура и агрегаты будут использованы в следующем Bentley Continental.

Porsche Panamera

Porsche Panamera

Премьера намечена на 2016 год. Помимо фастбэка, Porsche рассматривает возможность выпуска купе, кабриолета и даже универсала Panamera. Последний будет выполнен в стиле концепта Panamera Sport Turismo 2012 года.

Porsche Panamera

Porsche Panamera

Чуть ранее стало известно, что младший брат Panamera – так называемый Pajun – получит электрическую силовую установку с запасом хода в 350-400 км на одном заряде.

Галерея Porsche Panamera 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment