info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы сфотографировали семиместный BMW X1

19 января 2015 12:01
Текст: Артур Арутюнян
Фото: worldcarfans.com
BMW X1

Автошпионы запечатлели новый BMW X1, который тестировался в условиях холодного климата. Охотниками за новинками было замечено два прототипа: пяти- и семиместный варианты, что подтверждает информацию о появлении кроссовера с третьим рядом сидений.

BMW X1

Семиместный вариант BMW X1

Ранее сообщалось, что новинка станет крупнее своего предшественника, получит более высокий передний бампер и большие задние двери. Гамма моторов, скорее всего, будет состоять из 1,5-литровых трехцилиндровых и 2,0-литровых четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, мощностью от 136 до 231 л.с., позаимствованных от соплатформенного 2-Series Active Tourer. Для конкуренции с заряженными Mercedes GLA 45 AMG и Audi RS Q3 выпустят 300-сильную модель. Кроме того, в разработке находится гибридный вариант.

BMW X1

Пятиместный вариант BMW X1

Виртуально кроссовер рассекретят летом этого года, а официальный дебют намечен на сентябрь, когда откроется Франкфуртский автосалон. Новинка разделит переднеприводную платформу UKL с новыми MINI и BMW 2-Series Active Tourer.

Напомним, что к 2017 году ожидается спортивная версия X1 – модель X2. По предварительной информации кросс-купе получит три двери и четыре посадочных места, а стилистически новинка будет похожа на BMW X4 и X6.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment