info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar назвал свой первый кроссовер F-Pace

12 января 2015 16:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Компания Jaguar объявила имя своего первого кроссовера, который будет запущен в серийное производство в 2016 году. Автомобиль, предвестником которого был концепт C-X17, назвали F-Pace.

Директор по продажам Jaguar Land Rover Энди Госс описывает F-Pace как практичную машину со спортивным характером, сочетающую в себе «фундаментальные идеи Jaguar – изящество, скорость и просторный интерьер (Grace, Pace & Space)». По словам шеф-дизайнера «Ягуара» Яна Каллума, решение о производстве этой модели было принято в связи с «невероятным интересом» к прототипу C-X17.

На данный момент известно, что Jaguar F-Pace получит роскошный пятиместный салон, интеллектуальную систему полного привода и ряд инновационных технологий. Технические подробности пока не раскрываются. Ожидается, что автомобиль будет построен на новой алюминиевой архитектуре. Производство наладят на заводе компании в Солихалле.

Ранее глава Jaguar Land Rover Ральф Шпет заявил, что новая модель не будет позиционироваться как внедорожник из-за своего спортивного характера. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment