Автомобильный журнал

«Заряженный» KTM X-Bow

23 мая 2011 21:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В Австрии на автодроме Red Bull Ring была представлена «заряженная» версия спортивного автомобиля KTM X-Bow. В названии машины появилась приставка R.

KTM X-Bow R оснащен 300-сильным турбированным мотором Audi. Таким же агрегатом комплектуются модели Audi S3 и TTS, но для экстремального спорткара двигатель был подвергнут модернизации: разработчики перепрограммировали блок управления, поставили другой турбонагнетатель и улучшенную систему впрыска. Также для увеличения скорости прохождения поворотов мотор установлен на 19 мм ниже, чем в стандартных машинах KTM, а подвеска оснащена более жесткими пружинами. С таким агрегатом «заряженный» X-Bow развивает «сотню» всего за 3,9 секунды.

На европейском рынке минимальная стоимость новинки составляет 58 795 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013