Автомобильный журнал

Юбилей «Кобры»

25 января 2011 17:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

К 50-летию первого спорткара Cobra компания Shelby American подготовила спецмодификацию этого автомобиля. Машина будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров, каждый из которых получит черный кузов, салон с отделкой из красной кожи, спицевые колеса и хромированные бамперы.

Из технических изменений в новинке следует отметить современные дисковые тормоза Baer, новый дифференциал и более прочную раму. Обновленная «Кобра» будет, как и прежняя, оборудована рессорной подвеской. Кузов клиент сможет выбрать на свое усмотрение – алюминиевый либо из стекловолокна. Также покупатель сможет самостоятельно подобрать для машины мотор и КПП.

В стекловолоконном кузове спецмодификация Cobra будет стоить $69 995, в алюминиевом — $134 995.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013