Автомобильный журнал

Ё-мобиль

14 декабря 2010 14:16
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Состоялась долгожданная презентация Прохоровского «Ё-мобиля». Машину демонстрировали на закрытом показе 13 декабря в московском шоу-руме на Тверской. После 2 января автомобиль сможет увидеть каждый желающий.

«Ё-мобиль» должен появиться на рынке уже в 2012 году. Он представляет собой газоэлектрический гибрид – до сих пор никто не производил такие машины серийно. Михаил Прохоров – глава группы «Онэксим», — собирается наладить выпуск 10 000 машин в год.
На презентации показали сразу три версии кузова — микровэн, фургон и кросс-купе. Полноприводный микровэн имеет пять посадочных мест, его полна масса 1200 кг, а клиренс – 170 мм.

«Ё-мобиль» имеет запас хода в 400 км, максимальная скорость составляет 120 км/ч, а расход топлива не превышает 3,5литра на сто километров. Ориентировочная стоимость первого русского гибрида – 450 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013