Автомобильный журнал

«ё-Авто» получила заказов на 10 лет

27 июня 2011 17:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

«ё-мобиль», еще даже не вставший на конвейер, продолжает набирать очки популярности. По словам совладельца «ё-Авто» Михаила Прохорова, компания получила заказов на автомобили «на десять лет вперед». Прохоров убежден, что выпуск оригинального российского автомобиля простимулирует развитие отечественной автопромышленности, в то время как завоз иномарок, наоборот, усиливает ее отставание. Также бизнесмен в своем интервью телеканалу RT заявил, что сейчас россияне хотят видеть именно отечественную машину.

Напомним, запуск серийного производства запланирован на вторую половину следующего года. Изначально строящийся под Санкт-Петербургом завод будет выпускать кроссоверы, затем линейка пополнится 5-дверными хэтчбэками и фургонами. С 16 мая компания «ё-Авто» принимает заявки на авто на своем официальном сайте. На данный момент гибридный «ё-мобиль» заказало свыше 131 000 человек.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013