Автомобильный журнал

World Car Of The Year: голосование началось

21 сентября 2010 23:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Объявлен окончательный список участников конкурса «Автомобиль года». К заявленным ранее 35 автомобилям присоединились еще 9 моделей: Audi A7, Hyundai ix20, Jeep Grand Cherokee, Mercedes-Benz CLS, Mitsubishi i-MiEV, Porsche Cayenne, Renault Fluence и Latitude, а также VolkswagenPassat нового поколения.

Компетентное жюри, состоящее из 59 журналистов из 23 европейских стран, отберет семь финалистов. На выбор влияет цена, безопасность, экологичность и дизайн модели. Финалисты будут названы 2 ноября 2010 года, а победитель автомобильного «Оскара» – в конце осени.

Победителем прошлогоднего конкурса World Car Of The Year стал хэтчбек Volkswagen Polo. Как отметило жюри, победу немецкому компакту принес дизайн, качество исполнения, эргономика салона и багажника, а также  популярность на рынке.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013