Автомобильный журнал

Виталий Петров – «король аварий» F1

03 декабря 2010 19:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Пилота Renault Виталия Петрова назвали «королем аварий» Formula 1 в сезоне 2010 года. В немецком издании «Auto Motor und Sport» утверждается, что российский гонщик попадал в аварии чаще других участников.

На соревнованиях Петров попадал в аварии 3 раза – в Австралии, Японии и Корее – так же, как и Нико Хюлькенберг. Отметим, что Витантонио Льюцци, Камуи Кобаяси и Себастьен Буэми четырежды заканчивали выступления на чемпионате по этой причине. Но немецкие журналисты посчитали еще 5 аварий, которые произошли с Петровым в ходе квалификационных (Монако, Бельгия) и свободных заездов (Китай, Испания, Бразилия).

Напомним, российский спортсмен занял по итогам чемпионата 13 место, набрав 27 очков.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013