Автомобильный журнал

В люксовую линейку Hyundai Genesis войдут 6 авто

05 ноября 2015 15:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Genesis

Компания Hyundai официально подтвердила давно ходившие слухи о том, что марка Genesis, под которой сейчас выпускаются седан и купе, станет полноценным суббрендом. До конца десятилетия в новую премиальную линейку войдут шесть моделей, которые вместо самостоятельных названий получат буквенно-числовые индексы вида G90, G80, G70 и т.д.

В новое семейство вольются флагманский седан Equus и вседорожник на базе седана Genesis, который составит конкуренцию BMW X5. О двух других моделях пока ничего не известно наверняка, но ожидается, что этот будут еще один кроссовер и седан меньшего размера.

Стилистически новинки должны напоминать концепт Vision G Concept Coupe, показанный этим летом на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Что интересно, дизайнером бренда Genesis станет Люк Донкервольке, сотрудничавший со многими марками Volkswagen Group. Одна из его последних работ – внедорожник Bentley Bentayga.

Отметим, что бизнес Hyundai развивается не только в направлении роскошного сегмента. В позапрошлом году корейцы объявили о создании спортивного подразделения Hyundai N – своего рода аналога «ниссановского» NISMO.

Галерея Hyundai Vision G Concept Coupe
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013