info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы заглянули в салон нового Hyundai Equus

22 октября 2015 13:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carscoops.com
Hyundai Equus 2014

На улицах Южной Кореи был замечен тестовый прототип представительского седана Hyundai Equus следующего, третьего поколения. Ресурс carscoops.com опубликовал серию шпионских фотографий, включая интерьерные.

Hyundai Equus 2014

Hyundai Equus 2017

Как и в текущей генерации, флагман корейского бренда будет предлагаться с двумя конфигурациями салона. В базовом исполнении на заднем ряду разместится трехместный диван с выдвижным центральным подлокотником, на котором будут расположены органы управления информационно-развлекательной системой и климат-контролем. Топовая версия получит два индивидуальных сиденья с подставками для ног, разделенных консолью с дисплеем и холодильником.

Hyundai Equus 2014

Hyundai Equus 2017

Визуально новый Equus будет напоминать последний седан Genesis и концепт Vision G, являющийся предвестником следующего купе Genesis. Также модель получит удлиненную платформу Genesis с новой задней многорычажной подвеской, доработанной в Lotus. В моторной гамме сохранится нынешний 5,0-литровый агрегат V8, причем теперь он сможет сочетаться с опциональным полнм приводом. Мировая премьера состоится в 2016 году, предположительно – на апрельской выставке в Нью-Йорке.

Hyundai Equus 2014

Hyundai Equus 2017

Hyundai Equus считается доступной альтернативой представительским седанам премиальных марок, например, Mercedes S-Class или Lexus LS. Текущее поколение выпускается с 2009 года, последнее обновление состоялось в этом году. В России за машину сейчас просят от 3 миллионов 415 тысяч рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment