Автомобильный журнал

В Британии покажут транспорт «агента 007»

10 ноября 2011 12:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В начале следующего года в Национальном музее гоночных автомобилей Великобритании (г. Бьюли) откроется выставка транспортных средств Джеймса Бонда, приуроченная к полувековому юбилею знаменитой шпионской киноэпопеи.

Экспозиция под названием «Бонд в движении» включит в себя автомобили, лодки, аэросани и реактивные самолеты «агента 007». В частности, посетители музея смогут увидеть Aston Martin DB5 1964 года и Rolls-Royce Phantom III из «Голдфингера», Lotus Esprit S1 “Мокрая Нелли" из фильма «Шпион, который меня юлбил», BMW 750iL из ленты «Завтра не умрет никогда», моторный параплан Parahawk из «Целого мира мало», аэросани SFX Cello Case из фильма «Искры из глаз».

Выставка продлится в течение всего 2012 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013