Автомобильный журнал

В августе Lamborghini покажет новый суперкар

30 июля 2015 16:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Lamborghini
Lamborghini Veneno

В середине августа на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, которым традиционно завершается Автомобильная неделя в Монтерее (Калифорния, США), Lamborghini представит новый суперкар. Об этом сообщает издание Motor Trend.

Никакие подробности о новинке на данный момент не раскрываются. Известно лишь, что модель будут выпускать серийно, но очень ограниченным тиражом. Таким образом, речь идет о чем-то вроде преемника Lamborghini Veneno. Напомним, в 2013 году итальянцы построили на базе Aventador три купе и девять родстеров, которые оснащались 6,5-литровым 750-сильным V12. Широкая публика назвала эти машины уродливыми, однако коллекционеры их быстро раскупили.

Новый суперкар также построят на базе Aventador либо Huracan. Второй вариант кажется вероятнее: эта модель новее и доступнее, а тираж запланирован чуть менее скромный – 20 купе и 10 родстеров. При этом открытая версия самого Huracan еще не представлена – ожидается, что ее покажут только следующей весной в Женеве.

Галерея Lamborghini Veneno Roadster
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013